International Conference on Economics and Banking (ICEB) kedua telah diselenggarakan pada 23-25 Mei 2016 di Malaysia dengan tema "Penguatan Akuntabilitas dan Integritas terhadap Ekonomi Berkelanjutan". Ada berbagai topik pada konferensi, seperti Akuntansi Perbankan, Manajemen Bisnis, Pasar Modal, Corporate Governance, Corporate Social Responsibility, Ekonomi, Kewirausahaan, Keuangan, Manajemen Sumber Daya Manusia, Bisnis Internasional, Perdagangan Internasional, Islamic Wealth, Hukum, Etika dan Integritas, Pemasaran, Manajemen Operasi, Manajemen Risiko, Manajemen Strategis . makalah terpilih akan diterbitkan dalam isu-isu reguler Scopus atau Thomson Reuters diindeks jurnal.

Mengundang pembicara dari STIE EKUITAS (Indonesia), Universidade Dili (Timor Leste), Kolej Universiti Islam Antarabangsa Selangor (Malaysia) dan Kanazawa University (Japan)

Kegiatan konferensi dibagi menjadi dua rangkaian kegiatan utama, yaitu konferensi internasional dan city tour.

Pelaksanaan konferensi internasional:

Hari/tanggal   : 23 – 25 Mei 2016